Proteína de ervilha micronizada com um acréscimo de aminoácidos essenciais
- 25 g de proteína por porção (baunilha)
- Muito pobre em carboidratos e sem açúcares
- 2.320 mg de leucina por dose (baunilha)
- Produto micronizado = solubilidade imediata
- Sem textura arenosa e sabor delicioso
- Sem glúten e sem alérgenos
VEGAN PROtein + é proteína de ervilha micronizada pura, portanto sua textura é única, sendo muito fina e nada arenosa. É um produto único no mercado de proteínas vegetais devido à sua textura e sabor incríveis , tanto que ao tomá-lo você não pensa que está tomando. proteína vegetal.
Além disso, combatemos as deficiências que encontramos com as fontes de proteína de origem vegetal (aminoácidos limitantes) adicionando alguns aminoácidos essenciais (AAEs), como Lisina, Metionina , Treonina e incluindo os aminoácidos ramificados Leucina, Isoleucina e Valina em quantidades suficientes para atingir um aminograma completo e, portanto, aumentar o valor biológico do produto para corresponder às fontes de proteína de Animal origem, como proteínas lácteas (Whey e / ou Caseína).
E é que foi demonstrado que o conteúdo de aminoácidos essenciais (AAEs) de uma proteína modula o aumento na taxa de síntese de proteínas musculares, portanto, quando há uma baixa quantidade de AAEs, especificamente leucina, lisina e metionina, há uma resposta anabólica mais baixa (Stefan, HM et al., AA. 2.018), portanto, fortificamos a fórmula com os aminoácidos essenciais mais importantes.
A proteína vegetal que se acreditava ser uma proteína de soro de leite …
Sendo uma proteína de ervilha fortificada e micronizada, tem maior solubilidade do que outras proteínas vegetais, por isso é digerida rapidamente, tanto que é quase comparável à proteína de soro de leite (Overduin, J. et al., F & amp; NR. 2015) e, graças a isso, foi cientificamente comprovado que é melhor em comparação com o placebo e tão eficaz quanto a proteína Whey para adaptações e / ou ganhos musculares (Babault, N. Et al., JISSN. 2015), processos de recuperação, etc. E é que não só a composição dos aminoácidos essenciais (AAEs) é responsável por modular a síntese protéica, mas também a cinética da digestão (digestibilidade) é muito importante, tanto que algumas proteínas vegetais com menor proporção de AAEs mas com maior cinética de digestão, eles ativam a síntese de proteína muscular mais do que outras proteínas animais mais lentas, embora com proporções de AAEs mais altas (Jagüer, R. et al., JISSN. 2.017).
Por tudo isso, VEGAN PROtein + é uma alternativa perfeita aos suplementos de proteína animal, seja você vegano ou não e simplesmente queira ter outro alérgeno de alta qualidade – fonte de proteína gratuita.
E como todos os produtos Crown Sport Nutrition® , e neste caso ainda mais, com um sabor, textura e digestibilidade espetaculares.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS (Sabor baunilha)
Por 100 g | Por porção de 30 g | |
Energia | 1,764 kJ / 418 kcal | 529 kJ / 125 kcal |
Gordura | 8,9 g | 2,7 g |
– dos quais saturado td> | 2,2 g | 0,6 g |
Hidratos de Carbono | 1,4 g | & lt; 0,5 g |
– de los cuales azúcares < / td> | 0,0 g | 0,0 g |
Proteínas | 82 g | 25 g |
Sal * | 2,3 g | 0,70 g |
L-Leucina añadida td> | 1,300 mg | 390 mg |
L-Isoleucina añadida td> | 900 mg | 270 mg |
L-Lisina añadida td> | 900 mg | 270 mg |
L-Metionina añadida td> | 800 mg | 240 mg |
L-Treonina añadida td> | 400 mg | 120 mg |
L-Valina añadida td> | 400 mg | 120 mg |
* O conteúdo do sal obedece exclusivamente ao sodio presente da forma natural no alimento.
Ingredientes (Vainilla): (93%) Proteína micronizada de guisante, aroma, L-leucina, L-isoleucina, L-lisina HCl, L-metionina, L-treonina, L-valina , edulcorante: sucralosa; colorante: caroteno.
Ingredientes (Chocolate): (84%) Proteína micronizada de guisante, cacau en polvo desgrasado, L-leucina, aromas, L-isoleucina, L-lisina HCl, L-metionina, L- treonina, L-valina e edulcorante: sucralosa.
Modo de empleo: Mezclar 30 g de producto (1 cazo o 1 sobre) em 300 ml de água e tomar preferivelmente depois do entrenamiento para frenar o catabolismo proteico e favorecer o anabolismo muscular. En los días de não entrenamiento tomarlo como una fuente adicional de proteínas.
Sabor: Chocolate e Vainilla.
Formatos : bote de 750 g (25 porciones de 30 g) e Sobre monodosis de 30 g.
Perfil de aminoácidos procedentes de proteína de proteína (más los añadidos):
AMINOÁCIDO | Cantidad por 100 g de proteína (g) | Cantidad por porción de producto final (g) (en sabor vainilla) |
L-Alanina | 4,28 | 0,98 |
L-Arginina | 8,57 | 1,96 |
Ác. L-Aspártico | 11,3 | 2,58 |
L-Cisteína | 0,98 | 0,22 |
Ác. L-Glutámico (precursor de Glutamina) | 16,3 | 3,72 |
L-Glicina | 4,16 | 0,95 |
L-Histidina * | 2,69 | 0,62 |
L-Isoleucina ** | 4,90 | 1,12 |
L-Isoleucina añadida | NA | 0,27 |
L-Leucina ** | 8,45 | 1,93 |
L-Leucina añadida | NA | 0,39 |
L-Lisina * | 7,71 | 1,76 |
L-Lisina añadida | NA | 0,27 |
L-Metionina * | 0,98 | 0,22 |
L-Metionina añadida | NA | 0,24 |
L-Fenilalanina * | 5,88 | 1,34 |
L-Prolina | 4,41 | 1,01 |
L-Serina | 5,39 | 1,23 |
L-Treonina * | 3,92 | 0,90 |
L-Treonina añadida | NA | 0,12 |
L-Triptófano * | 0,86 | 0,20 |
L-Tirosina | 4,04 | 0,92 |
L-Valina ** | 5,26 | 1,20 |
L-Valina añadida | NA | 0,12 |
* Aminoácidos esenciales (Total AAE más los añadidos): 43%
** Aminoácidos de cadena ramificada (Total BCAA más los añadidos): 20
Avaliações
Ainda não existem avaliações.