A proteína de soro de leite tem alto valor biológico, pois fornece todos os aminoácidos essenciais necessários para o crescimento e a manutenção das funções corporais.
A maior vantagem das proteínas concentradas em relação às proteínas comuns encontradas em alimentos como carne ou peixe é que elas são absorvidas com mais facilidade e rapidez, fornecendo todos os nutrientes necessários para os músculos. Torna-as assim ideais para desportistas que fazem um considerável esforço muscular. Após o término do treino de alta intensidade, os músculos absorvem uma quantidade maior de proteína para se repararem, graças a um fenómeno denominado janela metabólica, facilitando a recuperação muscular à medida que pequenos danos musculares são reparados, preparando os músculos para os próximos treinos.
Com aproximadamente 115 kcal por porção e 23 g de proteína, dos quais 25% são BCAA, conseguimos fazer do Whey Protein um shake de proteína com baixo teor de carboidratos e baixo teor de açúcar, adoçado com estévia, o que contribui para:
- Aumento da massa muscular.
- Retenção da massa muscular.
- Manter os ossos em condições normais.
DICAS:
- Pode ser preparado com água, leite ou bebida vegetal para obter um smoothie mais cremoso.
COMO USAR:
- Dissolva 1 colher de nível (30g) em 200-250 ml de água.
PRECAUÇÕES:
- Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta variada e equilibrada. Não exceda a dose diária recomendada indicada. Manter fora do alcance das crianças. Dose diária recomendada: 30g. Mantenha o recipiente bem fechado em local seco e fresco.
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